=4=
не печатает с компьютера (печатает непонятными символами). Проверьте правильность установки драйверов и прикладных (статус монитор на некоторые модели) программ принтера. Проверьте исправность картриджа (для принтеров с интеллектуальными картриджами) заведомо исправным картриджем. Если все вышеперечисленные действия произведены, и правильность их не подвергается сомнению, то неисправен форматор принтера (плата обработки задания на печать).

Требуется его замена. Поэлементный ремонт этой платы возможен только в 10% всех случаев.
  
  
  • Принтер не печатает большое задание, хотя ранее это удавалось ему без проблем. Отдельные листы принтер печатает нормально. Проверьте, не обновлялась ли версия программы (из которой Вы пытаетесь печатать), и если обновлялась, то совместима ли данная версия с Вашим принтером. Если в вышеизложенном сомнений быть не может, то неисправна дополнительно установленная память принтера. Следует ее заменить.

    Если в Вашей модели не предусмотрена замена пользователем дополнительно установленной памяти, то такую операцию следует производить в сервисном центре. Если замена памяти результата не принесла, то неисправен форматор принтера, и требуется его замена.
      
      
    <<<назад<<< * переход на стр. 1-4 * оглавление* выход